Для всех, кто собирается поступать в ВУЗы и средние школы Канады!
Лучшая языковая школа Канады ILAC запускает новую круглогодичную программу для подростков от 16 до 18 лет!

Основные преимущества программы

  • Эта программа была тщательно разработана для быстрого темпа обучения подростков.
  • Подростки изучают английский лучше и быстрее при обучении в группах со сверстниками.
  • Социальные мероприятия будут проводиться исключительно для подростков, отдельно от взрослых.
  • Это отличная возможность для студентов программы подготовки к канадской средней школе (pathway to high school in Canada), университетам и колледжам.
  • Подростки будут обучаться с утра, по тому же расписанию, что и взрослые студенты.
  • Интенсивность занятий 30 или 38 уроков в неделю

Старт программы и бронирование

Начало программы 14 августа 2017, регистрироваться можно уже сейчас!

При бронировании курса со Students International Вы получите максимальную скидку на программу!

Оставьте заявку или позвоните нам:

О школе

Языковая школа ILAC считается одной из самых сильных в Канаде. Школа имеет очень развитую сеть – больше тысячи партнеров по всему земному шару. Помимо общей подготовки английского, школа также предлагает программы спец. подготовки для поступления в высшие учебные заведения.

Более семидесяти колледжей и университетов принимают выпускников ILAC без вступительных экзаменов. Занятия в ILAC проводятся высококвалифицированными преподавателями, имеющими большой опыт работы с иностранными студентами. International Language Academy of Canada предлагает идеальное соотношение цены обучения и его качества.

На данный момент центры школы расположены в двух городах – Торонто и Ванкувере. Каждый город имеет несколько кампусов – студенты распределяются по уровню подготовки. Такая система позволяет делить учеников на группы по уровню знаний, что исключает вероятность учебы с более слабыми, либо более сильными студентами – соответственно, ученик получает идеальный вариант группы , сочетающий как нужный уровень подготовки, так и подходящий по уровню знаний класс.

Оба города широко известны как своей историей, так и популярностью во всем мире. Ежегодно и Торонто и Ванкувер входят в десятку самых комфортабельных для жизни городов планеты.

Высшее образование в Австралии