Гранты на обучение за рубежом

12

Грантовое обучение

Каждый человек, интересующийся вопросом образования за рубежом, понимает, что это инвестиция в будущее. В большинстве случаев, вложенные в правильное образование средства достаточно быстро окупаются. Но где же взять эти средства тем, чей финансовый бюджет не выдержит столь значительных трат?

Ответ прост – стипендиальное обучение. На самом деле в мире огромное количество целевых фондов, призванных помогать обдарованным студентам раскрывать свой потенциал в полной мере.

Бывают международные стипендии и международные гранты

Фактически, название зависит от страны, где предполагается обучение. Делятся стипендии на полные и частичные. Если стипендия на обучение за рубежом полная – это значит, что ответственный фонд покроет образование, проживание, а в некоторых случаях даже перелет студента. Если же частичная – это значит, что студент вправе рассчитывать на определенную скидку от стоимости обучения, а остальная сумма остается к оплате.

Такая скидка может быть разовой ( к примеру Entrance Scholarship – студент получает скидку в 1000 долларов при поступлении на первый курс ВУЗа), либо вознобновляемой (Annual renewable scholarship – студент ежегодно получает скидку в 1000 долларов к стоимости обучения в течении всей программы). Гранты на обучение за рубежом очень распространены, так как получить такую помощь может только умный и потенциальный студент – а ведь именно такие люди становятся известными учеными, докторами, режиссерам и просто выдающимися личностями. Наша компания Students International является официальным представителем огромного количества учебных заведений по всему миру и большинство программ предлагаются на коммерческой основе.

Тем не менее, если к нам обращается студент, обладающий особыми способностями и знаниями, но без денег – мы стараемся помочь ему до последнего, пытаясь «выбить» для него самые выгодные условия для обучения совершенно бесплатно. Мы верим, что стоимость программы обучения не должна дискриминировать. Все зарубежные образовательные учреждения понимают, что Украина находится в состоянии финансового кризиса, потому гранты на обучение за границей для наших студентов особенно доступны.

Если Вы считаете, что достойны стипендии. Мечтаете учиться за рубежом и у Вас есть цель – мы ждем Вас в нашем главном офисе в г. Киев, где специалисты ответят на все вопросы.

Мы являемся официальными представителями учебных заведений на пяти континентах. Основные направлениями нашей деятельности – обучение иностранному языку детей и взрослых, среднее образование за рубежом, подготовка к поступлению в иностранные учебные заведения. Подробнее

Оцените данную страницу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...