MQ-aus

Macquarie University – один из самых престижных университетов мира.

Университет входит в число лучших вузов мира по версии всех основных рейтингов: Times Higher Education, Shanghai Jiao Tong University Academic Rankings и QS World University Rankings.

Согласно Good University Guide, стартовые зарплаты выпускников Macquarie признавались самыми высокими в Австралии в течение 10 лет подряд. Университет входит в пятерку австралийских вузов, получающих самые большие государственные субсидии на научную деятельность.

В общем, как видите, само по себе обучение в этом университете – большая удача, а уж факт получения стипендии можно будет засчитать себе в огромное достижение!

Vice-Chancellor International Scholarships

Стипендии Vice-Chancellor International Scholarships предоставляются как на бакалаврские, так и на магистерские программы.

Заявки рассматриваются на все специальности, но университет заранее заявляет, что приоритетом будут пользоваться абитуриенты следующих направлений: Engineering, Environment, Human Science, Media, Linguistics и Education.

При поступлении на программы бакалавриат, после нашего среднего образования поступить в австралийский вуз невозможно без прохождения подготовительного курса Foundation. Приятная новость состоит в том, что для наших студентов требование о прохождении Foundation снято!!! Но при этом средний балл по Аттестату должен быть не ниже 9, а уровень IELTS не ниже 6.5!

Критерии предоставления стипендий

1. Уровень владения английским языком: IELTS 6.5 и выше

2. Академическая успеваемость:

  • на бакалавриат – средний балл по Аттестату не ниже 9
  • на магистратуру – средний балл по Диплому не ниже 4,2

3. Начало обучения – два ближайших набора в университет: июль 2015 или февраль 2016 г.

4. Нет необходимости заполнять отдельную аппликационную форму (заявку) на получение стипендии.

ВСЕ студенты, подающие документы в Macquarie University через наше образовательное агентство, автоматически рассматриваются на получение стипендий. Если количество претендентов превышает количество выделенных стипендий, то университет оставляет за собой право провести интервью по Skype и запросить дополнительное мотивационное письмо, чтобы определить победителей.

Финансовые расходы

Стипендия в 8 тысяч австралийских долларов не покрывает всех расходов на обучение. Чтобы вы могли понимать уровень финансовых затрат, важно знать, что стоимость обучения в Macquarie University начинается от 25.000 долларов за год обучения (в зависимости от специальности). Т.е. стипендия покроет в большинстве случаев лишь треть стоимости обучения, что тоже совсем не плохо!

По всем вопросам обращайтесь по тел. 044 238 25 25 или по email: info@studinter.ua