Ведущая канадская школа английского языка  ILAC (кампусы в Торонто и Ванкувере) начала сотрудничать с университетом Kwantlen Polytechnic University (KPU). 

Что это дает нашим студентам?

Все иностранные студенты, учащиеся в ILAC, могут поступать в Kwantlen Polytechnic University (KPU) по внутреннему тесту школы, т.е. без дополнительной сдачи теста TOEFL или IELTS.

Это очень удобно для тех иностранных студентов, кто не владеет английским на достаточном уровне для прямого поступления в вуз, и кому требуется предварительная языковая подготовка. При этом в посольство Канады будет предоставлено письмо, разъясняющее дальнейшие планы абитуриента (планы по поступлению в вуз), что упрощает процесс получения студенческой визы.

О программе ILAC

Ilac logo Партнерский партнер Kpu

Программа ILAC в рамках программы “Подготовка  к обучению в университетах” сосредоточена на подготовке студентов к успешному написанию эссе до 1500 слов. Кроме того, учащиеся получают навыки чтения и конспектирования академических лекций, изучают сложную грамматику, значительно расширяют словарный запас и работают над академическим произношением.

Программа ILAC готовит студентов к сложным стандартам высшего образования Канады. Студенты получают академические навыки, необходимые для обучения в канадском университете или колледже. После успешного завершения программы университетского курса студенты смогут напрямую перейти на курсы бакалавриата в KPU, не требуя тестирования на английском языке, например, TOEFL или IELTS.

Кратко о Kwantlen Polytechnic University (KPU)

Политехнический Университет Квантлена находится в Ванкувере (Британская Колумбия). Он предлагает более 200 образовательных программ по направлениям: бизнес, экономика, психология, дизайн, музыка, журналистика. Ежегодно, здесь обучаются более 19000 студентов. Одна из главных особенностей университета – наличие оплачиваемых стажировок (co-op), которые позволяют студентам получить практические навыки и лучше понять канадский рынок труда.

Хотите учиться в Канаде?

Заполните заявку ниже или обращайтесь к нам в офис